1 задание в три одинаковых пакета положили15 кг моркови сколько потребуется пакетов чтобы разложить 60 кг моркови 2 задание не выполняя вычисленний

1 задание в три одинаковых пакета положили15 кг моркови сколько потребуется пакетов чтобы разложить 60 кг моркови 2 задание не выполняя вычисленний

  • 1задание

    15:3=5 кг- водном пакете

    60:5=12 пакетов

    2задание

    разность чисел 54-53=1, а 1х45=45,значит ответ

    1) 45 х 1254 больше на 45

    3 задание

    560:7=80 км/ч

  • 60/15=4

    4*3=12 пакетов

    на 45

    560/7=80км/ч