Из городов А и В, находящихся на расстоянии 175 км друг от друга, вышли одновременно в противоположных направлениях два поезда Один из них шел со

Из городов А и В, находящихся на расстоянии 175 км друг от друга, вышли одновременно в противоположных направлениях два поезда Один из них шел со

  • 1 поезд-50 км/ч

    2 поезд-55 км/ч

    Расстояние м/у городами-175 км

    Расстояние через 6 x-? км

    1)(50+55)х6=630 км- прошли поезда за 6 ч

    2)630+175=805 км- стало общее расстояние через 6 ч

    Ответ: 805 км

  • 1)50+55=105 км/ч общая скорость

    2)105х6=630 км за 6 часов

    3)175+630= 805 км через 5 часов после начала движения.