В фермерском хозяйстве две пасеки С одной из них рассчитывали получить 975 кг мёда, а с другой — 640 кг мёда С первой пасеки получили столько мёда,

В фермерском хозяйстве две пасеки С одной из них рассчитывали получить 975 кг мёда, а с другой — 640 кг мёда С первой пасеки получили столько мёда,

  • 1) 646+46=686 (кг) — мда получили со второй пасеки.

    2) 686+975=1661 (кг) — мда получили с обоих пасек.

    Ответ 1661 кг Мда

  • 1) 640+46=686(кг)- со второй пасеки

    2) 975+686=1661(кг)

    Ответ: 1661 кг мда получили с двух пасек.