велосипедист ехал со скоростью 12 5 км/ч какой путь он проехал за 2 часа за 0 5 часа за 1,5 часа за 2,5

велосипедист ехал со скоростью 12 5 км/ч какой путь он проехал за 2 часа за 0 5 часа за 1,5 часа за 2,5

  • 1)12,5 х2 =25 км за 2 часа

    2)12,5х0,5 =6,25 км за 0,5 часа

    3)12,5х1,5 =18,75 км за 1,55 часа

    4)12,5х2,5=31,25 км за 2,5 часа

  • 12,5*2=25км

    12,5*0,5=6,25км

    12,5*1,5=18,75км

    12,5*2,5=31,25км