Биотопливо

|

Определите степени окисления элементов,составьте графические формулы и дайте названия для следующих И у H5IO6 y H+1 ; y I -1 ; y O -2 CS2- у углерода +4, у серы -2- сероуглеродNa2O2- у натрия +1, у кислорода -1

|

СРОЧНО Длина железнодорожной магистрали от Ерментау до Екибастуза 167,2 км Какой длины получится линия изображающая эту магистраль на карте 1 см на карте=3800000см на местности,что = 38 км167,2/38=4,4 см на карте Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные
Read More

|

решить ребус iнтернет это учебник на украинском языке. А по-украински конь — буде кiнь Онтернет, не уверен конечно

|

Масса одного арбуза 6 кг, а масса другого на п кг меньше Какова общая масса двух арбузов Составьте выражение и найдитеего значение при п = 2; 3; 3; 4 6+(6-п)При п = 2 6+(6-2)= 10При п =3. 6 + (6-3)=9При п =4. 6+ (6-4)=8 Общее выражение 6+(6-п)= Подставляем, получаются ответы 10, 9, 8 кг.

|

Девушка которая при встрече всегда мне улыбается, знай ты очень милая расставить знаки препинания Девушка, которая при встречи всегда мне улыбается, знай, ты очень милая. Девушка, которая при встрече всегда мне улыбается, знай, ты очень милая.

|

Найти начальную форму глагола и имя существительного в предложении: Меня целует в нос Начальная форма глагола-целовать , существительного нос. Целовать нос нач форма глагола это неопред. Форма, а сущ в им. Падеже

|

Биссектриса тупого угла параллелограмма делит его противоположную сторону в отношении 2:1,считая от вершины тупого угла Найдите стороны параллелограмма Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших. Отсекаемый биссектрисойтреугольник получается равнобедренным.Сторона делится биссектрисой в
Read More