Болонский процесс

|

Першого дня мікроавтобусом було завезено у книгарню 627 пачок з книгами, а другого -285 пачок Першого дня було зроблено на 6 рейсів більше, ніж 1) 627-285=342 пачек разница 2)342: 6=57 пачек за 1 рейс 3)627:57=11 рейсов в первый день 4)285:57=5 рейсов во второй день Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На
Read More

|

в прямоугольном треугольнике один из катетов равен 4см,а косинус прилежащего угла 0,8 найдите кос = прил.катгипотенузагип=каткос, гип=40.8=5см кос=кат/гип, 0,8=4/гип, гип=5

|

Мальчики и девочки вместе повесили на ёлку 48 игрушек Девочки повесили 16 игрушек, а мальчики остальные Во сколько раз больше игрушек повесили мальчики, 1)узнаем сколько игрушек повесили мальчики: 48-16=32 2)узнаем во сколько раз мальчики повесили больше игрушек чем девочки: 32/16=2 Ответ: в 2 раза 48-16=32 игрушки повесили мальчики 32/16=2 ответ в 2 раза мальчики повешали
Read More

|

Вычислить объём кислорода (н у), необходимый для сжигания 12г магния уравнение реакции: 2Mg + O2 = 2MgO формула массы:m = n*M формула нахождения количества вещества: n = m/M формула нахождения объема: V = n*Vm находим по формулам:n (Mg) = 12/24 = 0,5 моль2n (Mg) = n(O2) = 2:1 (отношение)V (O2) = 0,5/2*22,4 = 5.6л 2Mg+O2=2MgO
Read More

|

Произведение двух последовательных натуральных чисел на 271 больше суммы Найдите эти Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы — это лучшие из лучших. первое число= х ,2 число=х+1 x*(x+1) — 271 = x + x+1x^2 + x
Read More

|

В бак налито машинное масло,высотка уровня которого 0,5м Чему равно давление на дно Больше или меньше было бы давление ,если бак до того же уровня была Да, так как давление=высота столба жидкости*плотность жидкости*g. Т.к. плотность воды больше, то и давление будет больше Давление жидкости на дно и стенки сосуда расчитывается так: p(Паскаль)=p(плотность жидкости)*gh p(масла)=900*0,5*10=4500Па p(воды)=1000*0,5*10=5000Па
Read More

|

С двух полей собрали 8244,8ц пшеницы С первого поля собрали в среднем по 30,2 ц зерна с гектара, а со второго поля 28,6 ц с гектара Найдите площадь каждого Проверенные ответы содержат наджную, заслуживающую доверия информацию, оценнную командой экспертов. На «Знаниях» вы найдте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы —
Read More

|

Найдите три последовательных натуральных числа,если известно,что квадрат большего из них на 37 больше произдведения двух других 1 число = х => 2 число = х + 1, а 3 число = х +2 По условию (х + 1)^2 = x(x + 1) + 37 => a^2 + 4a +4 = a^2 + a + 37
Read More

|

Для приготовления рассола для засолки помидоров взяли 60 кг воды, а соли в 20 раз меньше На сколько меньше взяли килограммов соли, чем Взято воды — 60кг Взято соли — 60:20=3кг 60-3=57кг Ответ: на 57 кг взято меньше соли, чем воды. 60/20=3кг — соли 60-3=57