Живопись

Смирнов Н. К. Заметки члена Военного совета. — М.: Политиздат, 1973. — 192 с., ил.  Смирнов Николай Константинович В частной наступательной операции под Усть-Тосно десант решено было высаживать днем, чего противник, конечно, не ожидал. К операции готовились тщательно. Засекли огневые точки противника; заблаговременно сделали фотопанораму мест высадки; учли также, что большая часть пути десантных кораблей скрыта изгибом
Read More

      Внимание! Для жителей г.Альметьевск 5 марта состоятся единственный мастер класс по Хатха йоге, методика БКС Айенгара.   Ведущий Игорь Юрин, Набережные Челны, 15 лет опыта и практики. Международный сертификат RIMYI – Института Йоги памяти Рамамани Айенгар, г. Пуна, Индия.   Темы: «Позы стоя, как серьёзная основа к быстрому изменению практики. Развитие подвижности
Read More

МБОУ «Коммунарская СОШ №1» Школьная выставка творческой фотографии «Усатый — полосатый»   Общие положения Выставка пройдет в формате фотосушки в библиотечном фойе второго этажа и будет приурочена к международному дню кошек.   Участники: учащиеся школы №1. Допускается семейное участие.   Цель и задачи: Формирование толерантного отношения к животным и воспитание эстетического вкуса учащихся.   Правила
Read More

|

Решите задачю 2 класса Длины трех отрезков равны 9 см, 4 см и 7 см Найди сумму длин самого длинного и самого короткого Длина короткого 4см а длина длинного 9см 9 см — самый длинный отрезок. 4 см — самый короткий отрезок. Их сумму и находим: 9+4=13 см.

|

Наташа купила художественный альбом за 630 руб несколько сборников стихов по 60 руб каждый сколько сборников купила Наташа если за всю покупку она 630+60х=99060х=990-63060х=360х=360/60х=6 сборников 990-630=360руб осталось на покупку сборников360/60=6 сборниковОтвет наташа купила 6 сборников

|

Решите уравнение и выполните проверку: А) x+15-8-17=0x-10=0x=10(10+15)-8=1725-8=17б) 24+х-21-10х-7=0х=7(24+7)-21=1031-21=10в) 45-у+18-58=0-у+5=0у=5(45-5)+18=5840+18=58г) у-35+12-32=0у-55=0у=55(55-35)+12=3220+12=32Д) 56-х-12-24=0-х+20=0х=2056-(20+12)=2456-32=24е) 55-х+15-30=0-х+40=0х=4055-(40-15)=3055-25=30 А) (х + 15) — 8 = 17х + 15 = 17+8х + 15 = 25х = 25 — 15х = 10.б)(24 + х) — 21 = 1024 + х = 10 + 2124 + х = 31 х = 31 — 24
Read More

|

Технология приготовления блюд из рыбы Горбушу разделать на филе без кожи икостей, грибы, лук пожарить, смешать с майонезом, филк нарезать на кусочки, поверз рыбы полржить начинку и запечь в духовке. Очень вкусно Варим, тушим, жарим. . ..

|

Плз с решением Я в 5 классе я не могу это решить F(4)=11+4^3=11+4*4*4=75f(-3)=11+(-3)^3=11+(-3*-3*-3)=11-27=-15f(5)=11+5^3=11+5*5*5=136f(0)=11+0^3=11+0*0*0=11f(1/2)=11+(1/2)^3=11+(1/8)